"Математика ресторанного бизнеса" - семинар Олега Назарова и Сергея Миронова

Семинар двух самых востребованных консультантов России, авторов 12 книг о ресторанном бизнесе Сергея Миронова и Олега Назарова.

Бизнес 16+

Сергей МИРОНОВ — cовладелец сети стейк- и фиш-хаусов «Мясо&Рыба», владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, Руководитель Союза управляющих ресторанами, Общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве, автор книг «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», «Гость платит дважды», «Все рестораторы делают это».

 

Олег НАЗАРОВ — ведущий российский пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор свыше 500 PR-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан» и «Как воруют в ресторане».

 

9-10 октября Сергей Миронов и Олег Назаров проведут

ДВУХДНЕВНЫЙ СЕМИНАР "МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"! 

В ходе двухдневного погружения в тему погружения в тему Вы получите:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в нынешних условиях – от выбора концепции до мотивационной системы для персонала
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • работающие механизмы предотвращения хищений в ресторане
  • конкретные предложения по взрывной раскрутке своих заведений
  • навыки эффективной работы в социальных сетях
  • знания, как успешно противостоять конкурентам
  • ответы на любые конкретные вопросы по управлению и продвижению своих ресторанов
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

Для кого: 

  • для владельцев и топ-менеджеров в индустрии гостеприимства; 
  • для шеф-поваров; 
  • для специалистов по продвижению заведений HoReCa;
  • для тех, кто только планирует открыть собственный бизнес;​

РЕСТО-ТУР!***

Помимо участия в семинаре Вы можете присоединиться к бизнес-экскурсиям и  увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, пообщаться с их шефами-владельцами!

9 октября мы посетим ресторан-сыроварню"Коптильня" — авторкий ресторан Максима Горячева, самого креативного ресторатора Москвы 2019г. 

10 октября  нас ждет бизнес-экскурсия и ужин в ресторане Сергея Миронова Мясо&Рыба.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!***

Только у участников семинара есть уникальная возможность получить индивидуальную консультацию ведущих спикеров Олега Назарова или Сергея Миронова по беспрецедентно низкой цене. Продолжительность консультации — 1 час.

Подробное описание и программу Вы найдете на нашей странице GURUREST.RU

*** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! 

Билеты на бизнес-экскурсии и индивидуальные консультации доступны только при покупке основного билета на семинар. Отдельно они, к сожалению, не продаются.

В случае покупки билета на ресто-тур или консультацию БЕЗ билета на семинар мы будем вынуждены аннулировать Ваш билет и, конечно же,  вернем его стоимость.

Поделиться:

1667 дней назад
9 октября 10:00 — 10 октября 2019 20:00

Москва
Улица Автозаводская, д.18.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов