• 4 декабря, вторник
  • Москва, Песочная аллея, дом 1

"ОТКРЫТАЯ КУХНЯ" - мастер-класс Константина ИВЛЕВА и Олега НАЗАРОВА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Семинары Олега Назарова
7 дней назад
с 9:00 4 декабря по 21:00 5 декабря
Москва
Песочная аллея, дом 1

4-5 декабря

Москва

ДВУХДНЕВНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

"ОТКРЫТАЯ КУХНЯ"

  • Это не лекция, не семинар, не традиционный  поварской мастер-класс
  • Это ДВУХДНЕВНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в тему  кухни современного российского ресторана  
  • Это ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПРАКТИКУМ-ПРОКАЧКА кухни ресторанов участников «ОК» с непосредственным участием  слушателей и зрителей мастер-класс
  • Это АВТОРСКИЙ ТЮНИНГ кухни ресторанов  участников «ОК», владельцев и шеф-поваров со всей страны, от двух ведущих российских  практиков ресторанного дела, находящихся по  разную сторону баррикад
  • •Это ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО участников мастер-  класса с партнерами «ОК» — крупнейшими  фирмами, работающими на рынке российской  HoReCa

В ПРОГРАММЕ:

  • присутствие на теоретической прокачке 
  • участие в мастер-классах Константина  Ивлева по  приготовлению блюд, которым предстоит  стать хитами в 2019 году 
  • дегустация  продукции партнеров мероприятия 
  • посещение  успешных  новых  ресторанных проектов  Константина Ивлева 
  • неформальное общение с  авторами «ОТКРЫТОЙ КУХНИ»

 

ОБ АВТОРАХ:

Олег НАЗАРОВ – ведущий российский  ресторанный критик и пиарщик, президент  Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,  глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор  свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска  до Владивостока, создатель 12 кулинарных  рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и  Книгу рекордов России.РФ, автор 9 книг по  ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как воруют в ресторане».

Константин ИВЛЕВ  – Основатель компании IVLEV group, концепт-шеф «Капитал бизнес групп», бренд-шеф Deli By Shell. С 2008 года основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Является основателем кулинарного направления «Новая русская кухня». Член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs, автор кулинарных книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три» и серии книг «Уроки шеф-повара». Ведущий телепередач «Футбол со вкусом» на канале «Динамо-ТВ», программ «На ножах» и «Адская кухня» на канале «Пятница», программ «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда» на канале «Кухня ТВ». Константин является колумнистом на радио «Серебряный дождь» (передача «Среда вкуса» с Константином Ивлевым). Преподаватель международной бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге, амбассадор Bruichladdich (односолодовые шотландские виски), лицо компании TEFAL, фабрики кухонной мебели LORENA, сети кафе  Deli By SHELL и специй ИНДАНА.

Для кого: 

  • для владельцев и топ-менеджеров в индустрии гостеприимства; 
  • для шеф-поваров; 
  • для специалистов по продвижению заведений HoReCa;
  • для тех, кто только планирует открыть собственный бизнес;.

БИЗНЕС-ТУРЫ В ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ!***

Помимо участия в семинаре Вы можете присоединиться к бизнес-туру в новые рестораны Контантина Ивлева — "Сирень" и Drinks&Dinners.

Посетив с нами гала-ужин в кафе "Сирень", Вы увидите на практике работу команды Ивлева и самого мэтра на кухне, побываете в святая святых — на кухне ресторана и, конечно, попробуете классические блюда в авторском исполнении Ивлева. 

Бизнес-экскурсия в ресторан DRINKS&DINNERS  - это уникальная возможность увидеть новый ресторан ИВЛЕВА на этапе открытия! Вы не просто станете первыми посетителями ресторана, вы сможете увидеть и оценить новые подходы в формировании кухни как фундамента ресторана!

 

Подробное описание мастер-класса и программу Вы найдете на нашей странице BESTCHEF2018.RU

*** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! 

Билеты на, бизнес-тур в рестораны доступны только при покупке основного билета на мастер-класс. Отдельно они, к сожалению, не продаются.

В случае покупки билета на бизнес-тур в рестораны БЕЗ билета на мастер-класс мы будем вынуждены аннулировать Ваш билет и, конечно же,  вернем его стоимость (за вычетом комиссий, связанных с обработкой платежей).

 

СКИДКИ:

1. Если Вы уже были на наших семинарах…

2. Если Вы приезжаете вместе с коллегами…

Вы гарантированно получите скидку на участие в мастер-классе! 

Нажмите на кнопку "Связаться с организатором" наверху страницы, напишите нам письмо, и мы пришлем Вам промокод на скидку! 

Регистрация