• 17 апреля 2019, среда
  • Пенза, улица Карла Маркса. дом 7А, ресторан "Шахерезада Степановна"

Авторские семинары Олега Назарова "12 правил выживания ресторана" и "Взрывная раскрутка ресторана"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Семинары Олега Назарова
1829 дней назад
с 9:30 17 апреля до 20:00 19 апреля 2019
Пенза
улица Карла Маркса. дом 7А, ресторан "Шахерезада Степановна"

Олег Назаров — ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» — проведет в Пензе авторские семинары "12 правил выживания ресторана" и "Взрывная раскрутка ресторана".

  • Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?

  • Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?

  • Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?

  • Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?

 

На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит  в ходе семинаров 17 и 18 апреля.

Если Вы участвуете сразу в двух семинарах, Вас ждет приятная скидка.

А 19 апреля пройдут индивидуальные консультации Олега Назарова.

Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

 

Программа семинаров.

17 апреля 

10.00-17.00

Семинар “12 правил выживания”

РЕСТОРАН  ДЛЯ ГОСТЕЙ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ

РЕСТОРАН  КАК МЕСТО СОЗДАНИЯ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ

ВЫБОР ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА – ВТОРОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА

КТО НАШ ГОСТЬ? ПОНИМАНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ

НЕ МЕСТО КРАСИТ РЕСТОРАН, А РЕСТОРАН – МЕСТО

ДИЗАЙН РЕСТОРАНА – КАК НЕ ПРОГОРЕТЬ

КУХНЯ УСПЕШНОГО ЗАВЕДЕНИЯ – САНКЦИИ НЕПРИЯТНЫ, НО ПРЕОДОЛИМЫ

ФОКУСЫ С ЦЕНАМИ

ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИС

ПРОДАЖИ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ

КАК ЗАСТАВИТЬ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ

ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА. МАРКЕТОЛОГ, УБЕЙСЯ  ОБ СТЕНУ!

18 апреля  

10.00-17.00

Семинар “Взрывная раскрутка ресторана”

КЛАССИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ – КОТУ ПОД ХВОСТ

«ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

PR – ИНФОРМАЦИОННЫЕ  ПОВОДЫ

PR-АКЦИИ – ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ПИАРЩИКА

КАК С ПОЛПИНКА СДЕЛАТЬ МЕСТО ИЗВЕСТНЫМ

Регистрация