Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Олег Назаров ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» проведет в Пензе авторские семинары "12 правил выживания ресторана" и "Взрывная раскрутка ресторана".
Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?
На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе семинаров 17 и 18 апреля.
Если Вы участвуете сразу в двух семинарах, Вас ждет приятная скидка.
А 19 апреля пройдут индивидуальные консультации Олега Назарова.
Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!
Программа семинаров.
17 апреля
10.00-17.00
Семинар “12 правил выживания”
РЕСТОРАН ДЛЯ ГОСТЕЙ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ
РЕСТОРАН КАК МЕСТО СОЗДАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
ВЫБОР ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА – ВТОРОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА
КТО НАШ ГОСТЬ? ПОНИМАНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
НЕ МЕСТО КРАСИТ РЕСТОРАН, А РЕСТОРАН – МЕСТО
ДИЗАЙН РЕСТОРАНА – КАК НЕ ПРОГОРЕТЬ
КУХНЯ УСПЕШНОГО ЗАВЕДЕНИЯ – САНКЦИИ НЕПРИЯТНЫ, НО ПРЕОДОЛИМЫ
ФОКУСЫ С ЦЕНАМИ
ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИС
ПРОДАЖИ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
КАК ЗАСТАВИТЬ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ
ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА. МАРКЕТОЛОГ, УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!
18 апреля
10.00-17.00
Семинар “Взрывная раскрутка ресторана”
КЛАССИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ – КОТУ ПОД ХВОСТ
«ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
PR – ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВОДЫ
PR-АКЦИИ – ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ПИАРЩИКА
КАК С ПОЛПИНКА СДЕЛАТЬ МЕСТО ИЗВЕСТНЫМ